Mariella Ahrens

* 1970 in Sankt Petersburg, Russland • Schauspielerin • Biographie • Filmografie •

Biographie Mariella Ahrens wurde 1970 in Sankt Petersburg geboren und an der Fritz-Kirchhoff-Schauspiel-Schule Der Kreis in Berlin ausgebildet. Sie spielte im Kleinen Theater im Haus der Jungen Talente in Berlin und in vielen Fernsehfilmen.

Auch in Fernsehserien wie Gute Zeiten, schlechte Zeiten, Für alle Fälle Stephanie, Die Straßen von Berlin und Motorradcops trat sie in verschiedenen Rollen auf und stellte damit ihr Können und ihre Flexibilität unter Beweis.

Im ZDF-Erfolgsfilm Die Wüstenrose und in der Reihe Der große ZDF-Sonntagsfilm spielt Mariella Ahrens in Traumzeit und einer neuen Rosamunde-Pilcher-Folge wieder einmal in großartigen, charakterstarken Rollen.


Filmografie
  • 1992: TV-Serie: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
  • 1995: TV-Film: Kabel und Liebe
  • 1995: TV-Film: Ein Starkes Team - Erbarmungslos
  • 1995: TV-Serie: Für alle Fälle Stephanie
  • 1995: TV Serie: Westerdeich
  • 1995: TV-Serie: Die Straßen von Berlin
  • 1995: TV-Film: So ein Zirkus
  • 1996: TV-Serie: OP ruft Dr. Bruckner
  • 1996: TV-Film: Du bist nicht allein - Die Roy Black Story
  • 1996: TV-Film: Wilde Jungs
  • 1996: TV-Serie: Die Unzertrennlichen
  • 1996: TV-Serie: Klinik unter Palmen
  • 1996: TV-Serie: Ein starkes Team - Eins zu Eins
  • 1997: TV-Serie: Polizeiruf 110 - Heißkalte Liebe
  • 1997: TV-Serie: Die Drei - Porno
  • 1997: TV Serie: First Love - Die große Liebe
  • 1998: TV-Film: Tut mir leid wegen gestern
  • 1998: TV-Film: Verfolgt - Mädchenjagd auf der Autobahn
  • 1999: TV-Film: Die Wüstenrose
  • 1999: TV-Film: Mädchenhandel - Das schmutzige Geschäft mit der Lust
  • 1999: TV-Serie: Motorradcops
  • 2001: TV-Film: Traumzeit
Mariella Ahrens

Dirk Jasper FilmLexikon

© Fotos: Archiv © 1994 - 2010 Dirk Jasper